Páginas

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Cornetadas da Rodada.

Vamos começar com as cornetadas da rodada.

Atletico-PR x Goiás -  Foi um jogo bem disputado com o resultado de 2 x 1 pro time da casa, com 1 minuto de jogo o Paulo Baier ja tinha desperdiçado um penalti, mas logo em seguida o branquinho ja colocou a bola na rede e aos 23 minutos do 2° tempo o Ivan González aumentou o placar pro Atletico, mas aos 37 da etapa final o Rafael moura acerta uma cabeça e diminui o resultado para 2x1 e a partida termina assim.

Atlético-PR 46 pts - 6°
Goiás - 28 pts - 19°

Flamengo x Internacional - Esse aqui era pra ser um jogão se pelo menos o Internacional tivesse ido para o campo, nao é possivel um time desse que esse ano ainda disputa um mundial e o ano que vem disputara uma libertadores. O time ainda por cima toma dois gols de Deivid e um do renato de falta e assim o jogo termina 3 x 0 pro FLAMENGO.

Internacional - 47 pts - 5°
Flamengo - 37 pts - 13°

Atlético-GO x Vasco -  Esse aqui ja era mais um jogo que o Vasco tinha que fazer o resulto pra pensar la em cima na parte boa da tabela, mas como sempre o Atletico GO tirando pontos dos times que estão la em cima da tabela com o Vasco nao foi diferente AtleticoGO 2x0 Vasco.

Vasco - 41 pts - 11°
Atletico GO - 36 pts - 16°

Atlético-MG x Avai - Esse sim era um jogo pra ver quem sai da mais rapido da zona de rebaixamento, o AtléticoMG ate que conseguiu vencer, mas mesmo assim continua na zona do rebaixamento, o jogo foi AltéticoMG 2x0 Avai e assim o Avai vai pra zona de rebaixamento.

AtléticoMG - 31 pts - 17°
Avai - 30 pts - 18°

Grêmio x Cruzeiro - Jogo pra mudar a ponta de cima da tabela, mas nao vimos isso porque os times que estao embaixo do Cruzeiro nao quis passar o lider do campeonato, foi um jogo polemico com lances duvidos contra o Cruzeiro, mas mesmo assim o time do Cruzeiro nao jogo aquilo tudo que sabe por isso perdeu a partida por 2x1 pro Grêmio quem vem fazendo a melhor campanha do 2° turno do campeonato.

Cruzeiro - 54 pts -  1°
Grêmio - 46 pts - 7°

Guarani x Corinthians - Foi um jogo com poucas emoções e muito sol, a unica coisa de boa que teve no jogo foi a volto do Ronaldo, ele que acabo fazendo dois gol pelo Corinthians que na visão do Juiz ele estava um pouco a frente da linha dos zagueiros e assim o juiz anulo os seus dois gols, e mais uma vez o time que ja foi lider do campeonato não vence e esse jejum já dura mais de 5 rodadas, o jogo termino 0x0.

Corinthians - 50 pts - 3°
Guarani - 35 pts -14°

Vitoria x Prudente - Esse jogo aqui também foi aguardado muito para quem se preocupa com a parti de baixo da tabela, que era um jogo do vitoria que era o primeiro da zona com o ultimo colocado do campeonato Prudente, o jogo foi Vitoria 2x0 Prudente, e assim já é quase certeza que o Prudente joga a Serie b do ano que vem.

Vitoria - 34 pts - 15°
Prudente - 20pts - 21°

Fluminense x Botafogo -  Clássico sem gols é um pouco sem graça, ainda mais pelas circunstância do jogo, o Botafogo podendo subir na tabela e ate ficar na zona de classificação, ja o fluminense poderia assumir o topo da tabela, pelo tropeço do Cruzeiro, mas nada disso aconteceu o jogo terminou 0x0

Fluminense - 53 pts - 2°
Botafogo - 45 pts - 8°

São Paulo x Santos - o Jogo mais emocionante da rodada, Classico paulista e muito bem disputado, o Santos abriu o Placar logo aos 3 minutos, mas aos 6 o Dagoberto ja tinha empatado a partida e aos 16 minutos do primeiro tempo ele faz mais um e deixa o São Paulo na frente, e aos 19 minutos ainda da etapa inicial o Pará faz um gol contra e o Santo fica com 3x1 na partida, mas nem deu tempo de comemorar porque em seguida o Pará faz jogada e cruza no segundo pau pro Zé Eduardo diminuir o resultado da partida para 3x2, no 2° tempo o Neymar sofre um penalti e ele mesmo bate e faz 3x3 em uma partida muito emocionante, ate que aos 47 do segundo tempo o Jean converte um gol de cabeça pro São Paulo e assim o Time do Morumbi saiu com a vitoria em cima do time do Santos que perde a oportunidade de passar o Corinthians na tabela e ficar com o 3° do campeonato.[

Santos - 48 pts - 4°
São Paulo 44 pts - 9°

Palmeiras x Ceará - Foi mais um daqueles jogos chatos de assistir e sem emoções, o Palmeiras sem o Kleber principal jogador da equipe e o Valdivia o cara que arrebenta no meio campo, o único cara que tinha pra resolver o problema do palmeiras era o  cara que bate na bola como ninguém que é o Marcos Assunção, o cara guarda a grande maioria das faltas que ele bate, e assim é a arma mais poderosa do palmeiras e ele batendo uma falta abriu o placar pro palmeiras, já o fraco Ceará conseguiu arrumar um golzinho de panalti com o geraldo  e assim a partida terminou no 1x1